Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепты салата «Цезарь» с сухариками и классический рецепт отличаются некоторыми ингредиентами и процессом приготовления. www.chefmarket.ru www.chefmarket.ru
В классическом рецепте для крутонов (сухариков) используется багет, который запекают на сковороде или на противне с добавлением чеснока и оливкового масла. www.chefmarket.ru Сухарики должны получаться хрустящими сверху и мягкими внутри. www.chefmarket.ru Для заправки взбивают желтки с оливковым маслом, свежим лимонным соком, дижонской горчицей, вустерским соусом, измельчённым чесноком и солью. www.chefmarket.ru Куриную грудку аккуратно отбивают, посыпают специями и солью, обжаривают на сковороде-гриль до получения румяной корочки. www.chefmarket.ru Затем остужают и нарезают полосками. www.chefmarket.ru
В рецепте салата «Цезарь» с сухариками хлеб режут на небольшие кубики и подсушивают в духовке или микроволновке. povar.ru Помидор очищают и режут нетолстыми дольками. povar.ru На дно тарелки кладут промытые листья салата, сверху — помидоры, сухарики, порезанные дольками яйца и кусочки курицы. povar.ru Для заправки смешивают свежевыжатый лимонный сок, горчицу и немного оливкового масла. povar.ru Поливают готовой смесью салат и присыпают кунжутными семечками. povar.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в классическом рецепте крутоны готовят из багета, а в рецепте с сухариками — хлеб подсушивают отдельно.