Рецепты приготовления тыквы в аэрогриле и в духовке имеют некоторые отличия.
В аэрогриле тыкву обычно запекают на средней решётке 30–40 минут при температуре 235 градусов. 1 Например, по одному из рецептов, мякоть тыквы нарезают ломтиками, смешивают с растительным маслом и специями, выкладывают на противень и готовят в аэрогриле. 1
В духовке тыкву запекают, например, на противне, выложенном в один слой на расстоянии друг от друга. 8 В первой половине приготовления её можно накрыть слоем фольги, а затем снять фольгу, чтобы получить золотую карамельную корочку. 8 Температура в духовке обычно составляет от 180 до 200 градусов. 8
Таким образом, выбор между аэрогрилем и духовкой зависит от конкретных предпочтений и желаемого результата.