Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепты немецкого рагу Пихельштайнер разных регионов Германии могут отличаться некоторыми ингредиентами и особенностями приготовления. ru.wikipedia.org m.ok.ru
Например, в Швабии в готовый суп добавляют костный мозг от бульона или подают его в качестве гарнира к готовому блюду. ru.wikipedia.org Также в некоторых рецептах вместо баранины используют курицу. www.iamcook.ru
В целом же основные компоненты Пихельштайнера обычно одинаковы: мясо (говядина, свинина или баранина), бульон, картофель, морковь, лук-порей, капуста. ru.wikipedia.org Среди возможных дополнительных ингредиентов — зелёный горошек, сельдерей, чеснок, паприка. ru.wikipedia.org
Таким образом, отличия могут касаться конкретных деталей приготовления, но не принципиальных отличий в составе блюда.