Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепты мясной и рыбной солянки отличаются составом ингредиентов. www.interfax-russia.ru
Для мясной солянки подходят разные виды мяса (баранина, говядина, свинина, мясо домашней птицы без костей). ru.wikipedia.org Мясная сборная солянка подразумевает наличие в составе не менее трёх дополнительных мясных продуктов (ветчина, буженина, варёная колбаса, язык, сосиски, жареная телятина, говяжьи почки). ru.wikipedia.org
Для рыбной солянки берут филе любой не очень мелкой рыбы, предпочтительнее из осетровых или лососёвых, а также другие жирные виды и средней жирности (судак, морской окунь, морской карась, зубатка пятнистая), причём рыбы должно быть не менее трёх видов. ru.wikipedia.org
Кроме того, для мясной солянки в состав входят разнообразные копчёности, а для рыбной — отварная, солёная, копчёная красная рыба. www.interfax-russia.ru