Рецепты морковных котлет с манкой и без неё отличаются по составу ингредиентов. 13
В рецепте с манкой используются морковь, манная крупа, сахар и соль. 24 Морковь отваривают до полуготовности, натирают и смешивают с другими компонентами. 2 Из получившейся массы формируют котлеты и обваливают их в манной крупе. 24
В рецепте без манки вместо неё используется мука, яйца, крахмал, зелёный лук, соль и чёрный молотый перец. 1 Морковь очищают и промывают, натирают на крупной тёрке, добавляют к ней соль, перец и яйцо. 1 Затем мелко шинкуют лук, добавляют его в морковь вместе с крахмалом и перемешивают. 1 После этого формируют котлеты и обваливают их в муке. 1
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в одном рецепте используется манка, а в другом — нет.