Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются разные виды японской пасты анко для десертов моти?
Вопрос для Нейро
17 мая
Чем отличаются разные виды японской пасты анко для десертов моти?
Нейро
На основе 5 источников

Разные виды японской пасты анко для десертов моти отличаются консистенцией. 13

Некоторые виды анко и их описание:

  • Цубуан (粒餡) — цельные бобы, сваренные с сахаром. 13
  • Цубусиан (つぶし餡) — растёртые бобы, сваренные с сахаром. 1
  • Косиан (漉し餡) — фильтрованная цубу-ан, полностью однородная масса. 1
  • Сарасиан (晒し餡) — высушенная паста анко, которую затем можно восстановить с помощью кипятка или сразу добавлять в десерты и выпечку. 1

Кроме того, существует анко из других видов зернобобовых: например, сироан (яп. 白餡) — паста из белой фасоли, куриан (яп. 栗餡) — каштановая. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)