Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются разные виды вырезки в контексте приготовления порционных полуфабрикатов?
Вопрос для Нейро
5 мая

Чем отличаются разные виды вырезки в контексте приготовления порционных полуфабрикатов?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду различия между приготовлением порционных полуфабрикатов из разных частей вырезки. У вырезки различают три части: утолщённую (головку), среднюю и тонкую (хвостик). 12 Из каждой части готовят соответствующий вид полуфабриката: 12

  • Бифштекс — из утолщённой части вырезки, нарезают под прямым углом по одному куску на порцию толщиной 2–3 см, слегка отбивают. 12
  • Филе — из средней части вырезки, нарезают под прямым углом по одному куску на порцию толщиной 4–5 см, затем придают округлую форму, не отбивают. 12
  • Лангет — из тонкой части вырезки, нарезают под углом 40–45° по два куска на порцию толщиной 1–1,5 см и слегка отбивают. 12
  • Антрекот — из толстого и тонкого краёв, нарезают порционными кусками толщиной 1,5–2 см, отбивают, надрезают сухожилия и плёнки. 12
  • Ромштекс — из толстого и тонкого краёв, верхней и внутренней частей мякоти задней ноги, нарезают порционными кусками толщиной 1,5–2 см, отбивают, надрезают сухожилия, посыпают солью и перцем, смачивают в льезоне, панируют в красной панировке и придают форму. 12
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)