Разные виды начинок в конфетах отличаются по составу и вкусу. Некоторые из них:
Ганаш. 1000.menu Это смесь шоколада и сливок, часто с дополнительными вкусовыми добавками. 1000.menu Например, могут использоваться фруктовые пюре, специи или травы, ликёры и алкоголь. 1000.menu
Карамель. 1000.menu Бывает солёная (с добавлением морской соли), цитрусовая (с цедрой апельсина или лимона) и с орехами (с кусочками грецких орехов, фундука или миндаля). 1000.menu
Марципан. aif.ru Начинка из измельчённого миндаля с сахарным сиропом. aif.ru В конфеты могут добавляться цукаты, сухофрукты, пряности и ароматизаторы. aif.ru
Пралине. aif.ru Основа — обжаренные орехи (фундук, миндаль, кешью, иногда арахис). aif.ru В такую начинку могут класть фрукты, ягоды, карамель, кусочки шоколада, вафельную крошку и так далее. aif.ru
Суфле. aif.ru Получается из уваренного сахарного сиропа, смешанного со взбитыми белками. aif.ru Масса стабилизируется агаром, популярным растительным желеобразующим веществом. aif.ru Суфле может делаться с добавлением молока или же фруктово-ягодного пюре. aif.ru
Трюфель. aif.ru xn--80aairftm.xn----7sbmewglfebgy4c6b0cg.xn--p1ai Начинкой в конфетах становится крем-ганаш, изготовленный из сливок, сливочного масла и качественного шоколада. aif.ru В этот крем могут добавлять разные ароматизаторы: цитрусовые, ягодные, бывают трюфели со вкусом пряных трав, мятные или лавандовые. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.