Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются различные виды полуфабрикатов из мяса птицы?
Вопрос для Нейро
27 мая

Чем отличаются различные виды полуфабрикатов из мяса птицы?

Нейро
На основе 5 источников

Различные виды полуфабрикатов из мяса птицы могут отличаться по разным параметрам, например:

По виду и возрасту птицы: 3

  • полуфабрикаты из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок, цесарят и перепелов. 23

По технологии изготовления: 23

  • Натуральные. 25 К ним относятся тушки, части тушек и пищевых субпродуктов птицы, кусковые (бескостные и мясокостные), фаршированные и в оболочке. 25
  • Рубленые. 25 К ним относятся формованные и в оболочке. 25

По термическому состоянию: 25

  • охлаждённые (температура в толще продукта от 0 °С до 2 °С); 25
  • подмороженные (температура в толще продукта минус (2,5 ± 0,5) °С); 25
  • замороженные (температура в толще продукта не выше минус 8 °С); 25
  • глубокозамороженные (температура в толще продукта не выше минус 18 °С). 25

По массовой доле мясных ингредиентов: 3

  • мясные; 3
  • мясосодержащие, в том числе мясорастительные и растительно-мясные. 3

Некоторые виды полуфабрикатов из мяса птицы: филе, котлеты, наггетсы, пельмени и вареники, колбаски, шашлыки. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)