Различные виды ледяного кофе отличаются от классического способами приготовления и добавками. Некоторые из них:
Айс-кофе. granrich.ru maminrecipe.ru Классический вариант холодного кофе, который готовится путём охлаждения только что сваренного горячего кофе и последующего его подавления со льдом. maminrecipe.ru Часто в айс-кофе добавляют различные сиропы или сливки для более насыщенного и гладкого вкуса. maminrecipe.ru
Колд брю. coffee-tea-bravos.ru maminrecipe.ru Кофе, приготовленный методом холодного заваривания. maminrecipe.ru Кофейные зёрна заливают холодной водой и настаивают в течение 12–24 часов, что позволяет напитку приобрести мягкий вкус с низким уровнем кислотности и выраженными сладкими нотками. maminrecipe.ru
Нитро кофе. granrich.ru maminrecipe.ru Относительно новый вид холодного кофе, при котором колд брю насыщают азотом и подают через кран под давлением, подобно пиву. maminrecipe.ru Это придаёт напитку кремовую текстуру и бархатистый вкус. maminrecipe.ru
Японский ледяной кофе. www.trial-market.ru Заваривают горячим, наливая прямо на лёд, который в процессе плавления разбавляет крепкий напиток, снижая его кислотность и смягчая вкус. www.trial-market.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.