Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между короткими говяжьими рёбрами, которые используют для приготовления супа в корейской кухне (галби-танг). foodvox.com dzen.ru
Короткие рёбра (мясистые рёбра из грудной части) дают ароматный и вкусный бульон благодаря наличию костей и хорошему содержанию жира и соединительной ткани. spravke.livejournal.com Мясо на рёбрах после длительной варки становится очень нежным и сочным. spravke.livejournal.com Бульон получается насыщенным, с ярко выраженным мясным вкусом. spravke.livejournal.com
Для приготовления корейского блюда на гриле — кальби — обычно используют мраморную говядину с жировыми прожилками. arborio.ru Мясо нарезают особым образом, превращая его в плоскую, тонкую ленту, выдерживают в особом маринаде, а потом жарят на сильном огне, чтобы снаружи появились подпалины, а внутри мясо осталось розовым и сочным. arborio.ru