Возможно, имелись в виду различия между растительными и животными источниками белка в целом, а не в контексте приготовления суфле. 
 Некоторые отличия:
  - Аминокислотный состав.                                                                          dzen.ru                       Животные белки, как правило, содержат все незаменимые аминокислоты.                                                                          fbuz-74.ru                       Растительные белки часто некоторые из этих аминокислот или не содержат вовсе, или содержат, но слишком мало.                                                                          fbuz-74.ru                       
- Усвояемость.                                                                          dzen.ru                                                                                               fbuz-74.ru                       Белок из животных источников усваивается почти полностью (более 90%).                                                                          dzen.ru                       Усвояемость протеина из круп, орехов и бобовых существенно ниже (60–80%).                                                                          dzen.ru                       Это обусловлено наличием в растительных продуктах клетчатки и других нутриентов, способных снижать усвоение аминокислот.                                                                          dzen.ru                      
- Пищевая ценность.                                                                          fbuz-74.ru                       Растительный белок часто сочетается с углеводами, тогда как животный белок в основном сосуществует с жирами.                                                                          fbuz-74.ru                       
Примеры продуктов, содержащих животные белки: мясо (говядина, баранина, свинина, курица), рыба, яйца и молочные продукты.                                                                          fbuz-74.ru                       Продукты с растительными белками: зерновые, чечевица, орехи, бобы и некоторые фрукты, например авокадо.                                                                          fbuz-74.ru