Вопросы к Поиску с Алисой
Прозрачные супы и супы-пюре отличаются по способу приготовления и консистенции. ovkuse.ru www.championat.com
Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов и гарниров, которые готовят отдельно. multiurok.ru Бульоны получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами бульонов из костей, рыбы, птицы, дичи. multiurok.ru
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протёртых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. multiurok.ru www.championat.com В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон, вода или овощной отвар. multiurok.ru Густую консистенцию супа составляют, в основном, бобовые (горох, фасоль, чечевица) и/или овощи с высоким содержанием крахмала (картофель, тыква, морковь). multiurok.ru