Некоторые отличия протеиновых печений от обычных по составу и калорийности:
Состав:
Больше белка. 1 В обычном печенье его около 5 грамм, в то время как в протеиновом содержание белка может доходить до 30%. 1
Меньше углеводов. 1 В протеиновом печенье их 5–10 грамм на 100 грамм, в то время как в обычном — 55–65. 1
Нет сахара. 12 Вместо него используются безопасные заменители, например, стевия или эритрит. 23
Есть клетчатка. 1 Этот компонент необходим для нормального пищеварения. 1
Калорийность:
Меньше калорий, чем в обычном печенье из муки, сахара и маргарина. 1 На 100 грамм протеинового печенья в среднем приходится 250–350 ккал, в то время как в обычном — от 400 ккал. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.