Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются прессованные макаронные изделия от штампованных?
Вопрос для Нейро
5 мая

Чем отличаются прессованные макаронные изделия от штампованных?

Нейро
На основе 5 источников

Прессованные макаронные изделия отличаются от штампованных способом формования. 13

Прессованные получают непосредственно с матрицы пресса в одну стадию. 1 Такие изделия производят в виде косичек, ракушек, спиралек, гребешков, лилии и других форм. 2

Штампованные формуют в два этапа. 1 Сначала через щелевую матрицу пресса получают тестовую ленту шириной 75 см. 1 Затем с помощью направляющего устройства лента подаётся в штамп-машину, где формуются изделия сложной объёмной формы (воротнички, галстучки, бантики и т. д.). 1

Ещё одно отличие заключается в том, что максимальная толщина любой части прессованных изделий в изломе не должна превышать 3,0 мм, а штампованных — 1,5 мм. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)