Вопросы к Поиску с Алисой
Португальские крокеты отличаются от классических французских некоторыми особенностями приготовления. ru.wikipedia.org xn--h1ajim.xn--p1ai
В Португалии крокеты обычно имеют цилиндрическую форму, панируются и обжариваются. ru.wikipedia.org xn--h1ajim.xn--p1ai Их готовят с белым соусом и говядиной, иногда с небольшим количеством свинины. ru.wikipedia.org xn--h1ajim.xn--p1ai Для вкуса часто добавляют чорисо, чёрный перец, бакальяу и пири-пири. ru.wikipedia.org xn--h1ajim.xn--p1ai Менее распространённые разновидности португальских крокетов делают из морепродуктов, рыбы или картофеля. ru.wikipedia.org xn--h1ajim.xn--p1ai
Классические французские крокеты выглядят как котлеты в форме цилиндра или шарика величиной с грецкий орех. www.edimdoma.ru Их готовят из говядины, свинины, индейки, трески, крабов, хека, творога и даже вермишели. www.edimdoma.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в Португалии крокеты обычно имеют более специфическую начинку и дополнительные ингредиенты, в то время как классические французские крокеты могут готовиться из разных продуктов и иметь различные формы.