Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между пирожками с творогом и пирожками с творожной массой.
Творожная масса для начинки пирожков может быть готовой или приготовленной самостоятельно. www.shkolazhizni.ru В последнем случае в творог добавляют яйцо, сахарный песок или пудру, ванилин и на выбор разные добавки: изюм, цукаты, шоколадную крошку, курагу и другие. www.shkolazhizni.ru
Пирожки с творогом из дрожжевого теста могут отличаться, например, тем, что для начинки используют жирный молочный продукт. woman.rambler.ru Творог взбивают блендером, чтобы получилась нежная, почти однородная масса. woman.rambler.ru По консистенции такая начинка должна напоминать жирную сметану. woman.rambler.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для пирожков с творожной массой используют готовый продукт или смесь из определённых ингредиентов, а для пирожков с творогом из дрожжевого теста — конкретный вид творога и способ его обработки.