Вопросы к Поиску с Алисой
Панкейки на рикотте отличаются от классических американских панкейков нежностью и воздушностью. food.ru www.povarenok.ru Они получаются вкусными, с приятной творожно-сливочной кислинкой. food.ru
Для приготовления панкейков с рикоттой яичные желтки смешиваются с мягким сыром, сахаром, молоком и разрыхлителем, а белки взбиваются в пышную пену и вводятся в самом конце. food.ru
В классические американские панкейки для воздушности и мягкости в густое тесто добавляют разрыхлитель или соду. food.ru lefood.menu
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для панкейков на рикотте используется особый ингредиент — мягкий сыр, который делает блюдо более нежным и полезным, так как в рикотте много кальция. food.ru