Вопросы к Поиску с Алисой
Овощные подливы для риса отличаются от мясных тем, что в составе первых нет мяса, а во вторых — есть. food.ru www.baby.ru
Овощные подливы делают блюдо насыщенным и питательным без использования мяса или рыбы. food.ru Такие соусы подходят для вегетарианского и постного меню. food.ru Для овощного соуса часто берут лук, морковь, томаты, болгарский перец, острый перец, баклажаны, сельдерей. food.ru
Мясные подливы могут готовиться с использованием разных видов мяса: свинины, телятины, говядины и даже баранины. www.baby.ru Классическим считается вариант с говядиной, но подойдут и другие виды мяса: куриная грудка, филе индейки. food.ru
Таким образом, овощные подливы ориентированы на вегетарианское или постное меню, а мясные — на блюда с использованием мяса.