Онигири с лососем (сякэ онигири) отличаются от других видов онигири начинкой: для их приготовления используют обжаренного или запечённого лосося. 4
Некоторые другие виды онигири и их особенности:
- Онигири с тунцом и майонезом (туна майо онигири). 4 Консервированный тунец, смешанный с майонезом, создаёт сочную и питательную начинку. 4
- Онигири с умэбоси (маринованными сливами). 14 Умэбоси придают рису освежающую кислинку. 14
- Онигири с курицей терияки. 34 Начинка из сочных кусочков курицы, глазированных соусом терияки, придаёт блюду сладкий и пикантный вкус. 3
- Онигири с кимчи. 4 Вариант для любителей острого, с корейской квашеной капустой кимчи. 4
Таким образом, онигири с лососем имеют специфическую начинку, которая придаёт блюду особый вкус.