Возможно, имелись в виду новые концепции ресторанов быстрого питания, в том числе тестируемые сетью McDonald's. 1 Некоторые отличия таких форматов от классических ресторанов:
- Малый формат. 1 Заведения такого типа предназначены для клиентов, которые находятся в пути. 1 В них сокращают или даже не предусматривают посадочные места, чтобы освободить место для цифровых заказов и доставки. 1
- Order Ahead Lane. 1 Это отдельная полоса Drive Thru, где клиенты могут забрать заказ, подъехав к точке выдачи, с помощью конвейера для еды и напитков. 1 Такой вариант подходит тем, кто хочет оформить заказ до прибытия через мобильное приложение и получить его быстро и удобно, минуя традиционную очередь. 1
- Киоски самообслуживания. 1 Они принимают оплату как наличными, так и банковскими картами. 1
Кроме того, существуют фуд-холлы — разнообразные точки общепита, главным отличием которых является аутентичность и высокое качество. 2 Фуд-холлы предлагают не только готовую еду, но и качественные фермерские продукты, а также мероприятия, кулинарные мастер-классы, тематические фестивали и т. д.. 2