Возможно, имелись в виду различия между сиропами для кофе, изготовленными из натуральных и синтетических ингредиентов.
Натуральные сиропы обычно содержат в составе соки, экстракты растений, фруктовое или ягодное пюре. 3 В них не должно быть много красителей и пищевых добавок, желательно, чтобы они и вовсе отсутствовали. 3 Такие сиропы могут не перебивать оригинальный вкус и аромат кофе, а, наоборот, дополнять его. 4
Искусственные сиропы могут содержать синтетические ароматизаторы, которые часто оставляют «химический» привкус. 5 Также в них могут быть искусственные красители, например, из-за которых, например, карамельный сироп становится ядовито-оранжевым, а клубничный — слишком насыщенно-розовым. 5
Таким образом, основное отличие натуральных сиропов от искусственных заключается в составе: в натуральных используются естественные ингредиенты, а в искусственных — синтетические.