Вопросы к Поиску с Алисой
Натуральные рыбные полуфабрикаты и панированные отличаются способом приготовления.
Натуральные — это, например, жареная, отварная, печёная рыба, зельцы, студни, рулеты. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org Такие полуфабрикаты уже готовы к тепловой обработке и не требуют трудоёмкой разделки рыбы. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org
Панированные — это полуфабрикаты, на поверхность которых наносят панировку. infourok.ru Её используют, чтобы при обжарке на рыбе появилась хрустящая, золотистая корочка. dzen.ru Панировка может быть простой (мелкую рыбу или куски солят и, обваляв в муке, отправляют на сковороду с разогретым растительным маслом) или двойной (куски рыбы обваливают в муке, затем обмакивают в яичную смесь и ещё раз обваливают в муке или панировочных сухарях). dzen.ru
Таким образом, натуральные полуфабрикаты — это готовые к употреблению изделия, а панированные — полуфабрикаты, которые требуют дополнительной обработки для конкретного эффекта.