Вопросы к Поиску с Алисой
Натуральные овощные консервы отличаются от остальных видов степенью обработки. telegra.ph
Натуральные консервы готовят из овощей, добавляя только воду и минимум соли и сахара. www.pks-food.ru Овощи стерилизуют и без другой кулинарной обработки отправляют в упаковку. www.gostpp.ru В результате они сохраняют вкус, цвет, питательную ценность, а главное — витамины, минералы, микроэлементы. www.gostpp.ru
Закусочные консервы — это готовое блюдо, которое можно сразу употреблять в пищу. telegra.ph Овощи в них подвергаются более сложной обработке: их обжаривают в масле, добавляют томатный соус, различные специи и пряности. telegra.ph В итоге получаются более калорийные и насыщенные по вкусу консервы. telegra.ph
Таким образом, ключевое различие между натуральными и закусочными консервами — степень обработки овощей: натуральные консервы — это просто законсервированные овощи, а закусочные — готовые блюда, прошедшие дополнительную кулинарную обработку. telegra.ph