Национальные версии чак-чака в разных регионах могут отличаться, например, размером кусочков теста, дополнительными ингредиентами и формой. 35
Татарский чак-чак обычно нарезают на небольшие кусочки длиной в пару сантиметров. 2 Такой вариант пропитывается мёдом быстрее. 2
Башкирский чак-чак более крупный: около 1 см в диаметре и 3–5 см в длину, иногда в форме шариков. 1 В этот вариант добавляют соду и растопленное сливочное масло, из-за чего чак-чак становится более воздушным. 2
Лакский чак-чак готовят с добавлением грецкого ореха. 14
Кабардинский чак-чак (зычэр’ыс) представляет собой изделие из сладкого теста, политое патокой и мёдом, после застывания разрезанное на ромбовидные куски. 14
Также существует фигурный чак-чак, для которого тесто выкладывают слоями или формуют в виде лепёшек, пирамид и даже небольших фигур. 3