Вопросы к Поиску с Алисой
Начинки для онигири в японской и европейской кухнях отличаются. telegra.ph
В японской кухне для начинки используют, например, солёную рыбу (тунец, лосось, угорь), маринованные овощи, жареное мясо, грибы, курицу, креветки, икру, умэбоси (солёный абрикос), водоросли. www.edimdoma.ru Иногда можно встретить закуску без наполнителя. www.edimdoma.ru
В европейской кухне, например, в итальянской, есть блюдо аранчини, которое напоминает онигири. telegra.ph Начинка аранчини, как правило, более сытная и включает в себя мясо, сыр, овощи. telegra.ph
Таким образом, в японской кухне начинки для онигири обычно более разнообразные и включают в себя различные продукты, в то время как в европейской кухне начинка, как правило, более сытная и включает определённые ингредиенты: мясо, сыр, овощи. telegra.ph