Начинки для онигири в японской и европейской кухнях отличаются. 1
В японской кухне для начинки используют, например, солёную рыбу (тунец, лосось, угорь), маринованные овощи, жареное мясо, грибы, курицу, креветки, икру, умэбоси (солёный абрикос), водоросли. 2 Иногда можно встретить закуску без наполнителя. 2
В европейской кухне, например, в итальянской, есть блюдо аранчини, которое напоминает онигири. 1 Начинка аранчини, как правило, более сытная и включает в себя мясо, сыр, овощи. 1
Таким образом, в японской кухне начинки для онигири обычно более разнообразные и включают в себя различные продукты, в то время как в европейской кухне начинка, как правило, более сытная и включает определённые ингредиенты: мясо, сыр, овощи. 1