Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются мучные кондитерские изделия от мучных кулинарных?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Чем отличаются мучные кондитерские изделия от мучных кулинарных?

Нейро
На основе 5 источников

Мучные кондитерские изделия — это выпеченные пищевые продукты или изделия, содержащие в своём составе выпеченный полуфабрикат на основе муки и сахара, с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 25%. ru.wikipedia.org {7-host} К ним относятся, например, печенье, вафли, пряничные изделия, кексы, рулеты, торты, пирожные. {7-host} {9-host}

Мучные кулинарные изделия — это продукты, основным компонентом которых является мука. www.bolshoyvopros.ru К ним относятся хлеб, макароны всех видов и сортов, различные пироги и пирожки с любыми добавками и начинками, пицца, кулебяка, чебурек, пельмени, беляш, ватрушка, пончик, манты, хачапури, штрудель, круассан, блинчики, блины, оладьи, шаурма, хинкали. www.bolshoyvopros.ru

Таким образом, основное отличие в том, что мучные кондитерские изделия — это сладости, а мучные кулинарные изделия — это блюда и продукты, приготовленные на основе муки. www.bolshoyvopros.ru {6-host}

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)