Слои бисквита пропитаны промочкой и прослоены кремом или фруктовой начинкой. centrobr.ru
Поверхность пирожного может быть заглазирована глазурью, покрыта кремом или желе и украшена кремом, фруктами, цукатами, желе, орехами и другим сырьём. infourok.ru centrobr.ru
Некоторые другие виды пирожных имеют свои особенности:
Песочные — основа из песочного теста, которое прослоено или заполнено кремом или фруктовой начинкой и украшено отделочными полуфабрикатами. infourok.ru centrobr.ru
Заварные — внутри изделий образуются большие полости, которые заполняют кремами или начинками. infourok.ru
Слоёные — при приготовлении используют тонкие слои теста, которые могут быть прослоены кремом или начинкой. infourok.ru
Крошковые — изготавливают из бисквитной крошки, перемешанной с кремом, коньяком, эссенцией, или из слоёв крошкового полуфабриката, соединённых кремом. infourok.ru centrobr.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.