Вопросы к Поиску с Алисой
Молочные, классические и венские сосиски отличаются по составу и органолептическим свойствам. www.gastronom.ru
Молочные сосиски изготавливаются из свинины и говядины с добавлением сухого молока (до 28%) и яиц. vk.com Относятся к первому сорту по ГОСТу. vk.com Продаются в целлофановой упаковке. vk.com Вкус у них мягкий, а текстура — нежная. vk.com
Классические сосиски сделаны из смеси мяса говядины и свинины, более тонкие и длинные. lady.mail.ru Могут быть подкопченными, с повышенным содержанием пряностей. lady.mail.ru
Венские сосиски, как правило, имеют более насыщенный мясной вкус и лёгкий копчёный аромат. cardinalnn.ru Они отличаются более плотной консистенцией. cardinalnn.ru