Молочные конфеты с разными видами начинок отличаются вкусом и текстурой, так как в зависимости от рецепта и технологии производства в них могут использоваться различные ингредиенты. chai-cofe.com
Некоторые виды молочных конфет и их начинки:
- Карамель. chai-cofe.com Обычно готовится из сахара, масла и молока или сливок. chai-cofe.com Для аромата иногда добавляют ваниль или соль. chai-cofe.com
- Ириска. chai-cofe.com Похожа на карамель, но имеет более мягкую текстуру и обычно готовится дольше при более низкой температуре. chai-cofe.com В состав входят сахар, масло, сливки или сгущённое молоко, сироп. chai-cofe.com
- Пралине. chai-cofe.com Молочные конфеты с начинкой из орехов, сахара и сливок. chai-cofe.com Основной ингредиент — шоколад, обычно молочный, а также орехи (фундук, миндаль). chai-cofe.com Иногда в пралине добавляют масло или ароматизаторы. chai-cofe.com
- Молочный шоколад с начинкой. chai-cofe.com Может включать такие начинки, как карамель, нуга или марципан. chai-cofe.com В состав входят молочный шоколад, сливки или сгущённое молоко, сахар и начинки. chai-cofe.com
Также существуют конфеты с другими видами начинок, например: помадные, грильяжные, желейные, сбивные. xn--e1afkclaggf6a2g.xn--d1acigjhfbwdq.xn--p1ai xn--12--gddoac5cf2amg9dxeqb.xn--p1ai