Возможно, имелись в виду различия в начинках и способах приготовления фаршированных куриных ножек в разных кухнях.
В европейской кухне фаршированное мясо, в том числе куриные ножки, считается символом достатка и гостеприимства. 5 Для начинки часто используют грибы с сыром, овощи, сухофрукты или морепродукты. 5 Голени с начинкой готовят в духовке, на гриле или даже в мультиварке. 5
В грузинской кухне для приготовления куриных голеней используют, например, смесь из грецких орехов, яблочного уксуса, растительного масла, лука, зелени и хмели-сунели. 4 Куриные голени натирают полученной смесью и оставляют на 20–30 минут при комнатной температуре. 4
В китайской кухне готовят куриные ножки, фаршированные мандаринами. 1 Для этого используют морковь, проросшую сою, тёртый имбирь, чеснок, тёмный соевый соус, коричневый сахар, коньяк, лук-шалот и другие ингредиенты. 1
Таким образом, в разных кухнях могут отличаться начинки и способы приготовления фаршированных куриных ножек.