Маринованные и замороженные шампиньоны отличаются способом подготовки для использования в пицце. 16
Маринованные шампиньоны уже готовы к употреблению, поэтому их можно не подвергать дополнительной термообработке. 1 Они придают пицце лёгкую кислинку и делают вкус более насыщенным и интересным. 10
Замороженные шампиньоны уже нарезаны тонкими слайсами и заморожены, их остаётся только приготовить. 8 Такой вариант удобен, когда не хочется возиться со свежими грибами, их мыть, чистить и резать. 2
Также можно комбинировать эти виды шампиньонов: быстро обжарить замороженные, добавить маринованные, слегка прогреть вместе, остудить и использовать для начинки пиццы. 3
Выбор между маринованными и замороженными шампиньонами зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.