Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются маринованные овощи от квашеных?
Вопрос для Нейро
21 марта
Чем отличаются маринованные овощи от квашеных?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие маринованных овощей от квашеных заключается в способе консервации. 13

Маринование подразумевает использование кислот «извне» — уксусной, винной или лимонной. 13 За счёт действия уксуса в овощах прекращается развитие патогенных и опасных микроорганизмов. 4

Квашение — это естественный процесс брожения, в ходе которого вырабатывается молочная кислота, она выступает в роли консерванта. 12 При квашении ингредиенты пересыпают солью, и она вытягивает из них сок, так что дальше овощи квасятся в естественном рассоле. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)