Вопросы к Поиску с Алисой
Макаронные изделия группы А и группы Б отличаются сырьём, из которого изготовлены. www.pastaunion.ru {7-host}
Группа А — это макаронные изделия, изготовленные из муки из твёрдой пшеницы. www.pastaunion.ru {7-host} Они считаются более полезными для фигуры и организма в целом, так как богаты клетчаткой, витаминами группы В, минералами и аминокислотами. tvoydom.ru Поверхность изделий группы А гладкая, цвет — золотистый или янтарный. old.vechorka.ru
Группа Б — это макаронные изделия, изготовленные из муки мягкой стекловидной пшеницы высшего и первого сорта. tvoydom.ru Такие макароны дешевле, но в них меньше белка и других полезных веществ. www.ozon.ru Внешне они отличаются шероховатой поверхностью, белёсым или ядовито-жёлтым цветом. old.vechorka.ru В составе присутствует крахмал, из-за которого макароны при варке могут слипаться. efspb.ru