Крокеты с ветчиной и сыром в разных странах отличаются некоторыми особенностями приготовления. 1
Например:
- Испанские крокеты — это тесто с соусом бешамель, начиненное ветчиной, морепродуктами и хамоном. 1
- На Кубе в фарш для крокетов добавляют курицу, свинину, ветчину, а вместо картофеля используют муку. 1
- В Греции для сырных шариков используют твёрдый сыр гравьера — выдержанный сыр с ярким ароматом и «плавильными» свойствами. 3
Также в разных странах есть свои традиции приготовления крокетов в целом:
- Чешские крокеты представляют собой картофельные шарики с маслом, яйцами и мукой. 1
- В Мексике это блюдо делают из картофеля и тунца. 1
- Польские крокеты — это блин с начинкой из мяса, грибов и квашеной капусты, обжаренный в масле. 1
Таким образом, каждая национальная кухня предлагает свои идеи для приготовления крокет с ветчиной и сыром.