Корейские яичные роллы (керан мари) и японские омлеты имеют некоторые отличия:
Ингредиенты: для приготовления японского омлета (томаго) используют традиционные восточные ингредиенты, такие как сладкое рисовое вино, соевый соус, рисовый уксус и белый сахар. 3 В рецепте корейских яичных роллов, помимо яиц, могут быть, например, ветчина, свежая зелень, овощи и фрукты. 4
Способ приготовления: японский омлет жарят слоями, используя квадратную или прямоугольную сковородку. 3 Тесто выливают на сковороду, потом сворачивают и на свободный край наливают новую порцию смеси, затем сворачивают опять. 3 Корейские яичные роллы готовят путём наслоения тонких слоёв яичной смеси и их сворачивания. 4
Применение: японский омлет может использоваться как самостоятельное блюдо для завтрака, десерт и составной компонент суши и роллов. 3 Корейские яичные роллы часто подают как гарнир, закуску или дополнение к основному блюду. 4