Вопросы к Поиску с Алисой
Корейские рёбра кальби отличаются от классического барбекю особым азиатским вкусом. grandkulinar.ru Это достигается за счёт использования специфических ингредиентов маринада, который включает соевый соус, коричневый сахар, рисовое вино, лук и другие пряности. grandkulinar.ru korfood.ru
В отличие от американских и европейских коротких рёбер, которые представляют собой толстый кусок говядины с костями, корейские рёбра кальби срезаются продольными кусками поперёк рёберных костей. grandkulinar.ru В результате получается тонкая полоска мяса длиной примерно 20–25 см с костями толщиной 1 см с одной стороны. grandkulinar.ru Для быстрой жарки на гриле делают тонкие ломтики. grandkulinar.ru
Также для приготовления кальби мясо слегка отбивают молотком, чтобы оно лучше пропиталось маринадом. korfood.ru