Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются корейские ребра кальби от классического барбекю?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Чем отличаются корейские ребра кальби от классического барбекю?
Нейро
На основе 5 источников

Корейские рёбра кальби отличаются от классического барбекю особым азиатским вкусом. 1 Это достигается за счёт использования специфических ингредиентов маринада, который включает соевый соус, коричневый сахар, рисовое вино, лук и другие пряности. 12

В отличие от американских и европейских коротких рёбер, которые представляют собой толстый кусок говядины с костями, корейские рёбра кальби срезаются продольными кусками поперёк рёберных костей. 1 В результате получается тонкая полоска мяса длиной примерно 20–25 см с костями толщиной 1 см с одной стороны. 1 Для быстрой жарки на гриле делают тонкие ломтики. 1

Также для приготовления кальби мясо слегка отбивают молотком, чтобы оно лучше пропиталось маринадом. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)