Вопросы к Поиску с Алисой
Корейские паровые пирожки (пян-се, пигодя, пигоди) отличаются от русских пирожков способом приготовления и внешним видом. food.ru
Способ приготовления: корейские пирожки готовят на пару, а не выпекают или жарят в духовке, как русские. food.ru www.gastronom.ru Из-за приготовления на пару пирожки получаются светлыми и воздушными. www.nur.kz
Начинка: обязательный ингредиент корейских пирожков — кимчи, острая пекинская капуста, маринованная особым образом со специями и другими овощами. food.ru Часто к кимчи добавляют редьку, огурцы, грибы, иногда яблоки и груши. food.ru
Мясо: в первых вариантах рецепта полагалось начинять пирожки фазаном, но со временем корейцы заменили его более доступными свининой и курицей. food.ru Говядину использовать не принято, к тому же она не даёт начинке нужной сочности. food.ru