Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются колбасы категории А от категории Б?
Вопрос для Нейро
26 декабря
Чем отличаются колбасы категории А от категории Б?
Нейро
На основе 5 источников

Колбасы категории А и Б отличаются процентным содержанием мышечной ткани: 12

  • Категория А — содержание мышечной ткани свыше 60%. 2 Колбаса содержит нежирную свинину или говядину, отличается более твёрдой структурой. 1
  • Категория Б — содержание мышечной ткани от 40 до 60%. 12 В состав входят жирная говядина, свинина, птица, шпик. 1 Колбаса мягче по консистенции и, соответственно, дешевле по стоимости. 1

Важно понимать, что категория отражает содержание именно мышечной ткани, а не общее количество мясного сырья. 2 Например, колбаса категории Б может содержать больше 60% мясного сырья, но часть его будет представлена жировой тканью или субпродуктами. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)