Форма: кнели — шарики (также яйцевидной или, во французской традиции, продолговатой формы) из полужидкого фарша, который набирают ложкой. kartaslov.ru Тефтели — шарики размером с грецкий орех из мясного, рыбного или овощного фарша, которые панируют в муке, обжаривают и тушат. sprashivalka.com
Ингредиенты: кнели готовят из молотого мяса или рыбы, взбитой со сливками и яйцом. kartaslov.ru Тефтели, помимо фарша, могут включать крупяные (чаще всего — отварной рис) или овощные добавки (мелкие кусочки помидоров, сухофруктов, картофельного пюре). sprashivalka.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.