Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическими и семислойными вафлями по количеству слоёв.
Классические вафли могут быть мягкими и пышными или тонкими и хрустящими. www.ozon.ru Как правило, это натуральный продукт, который не содержит пищевых добавок, красителей и консервантов. www.rakhat.kz Главные ингредиенты классических вафель — вода или молоко, мука, сахар, яйца, крахмал. www.rakhat.kz
Семислойные вафли разделены на светлую и тёмную части. irecommend.ru Светлая часть имеет сливочный вкус, а тёмная, по задумке, должна быть со вкусом варёной сгущёнки. irecommend.ru В составе семислойных вафель есть кондитерский жир, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, ароматизаторы молоко и ром. studbooks.net
Таким образом, основное отличие заключается в количестве слоёв и возможных вкусовых особенностях.