Возможно, имелись в виду особенности творожных калачей по сравнению с другими видами выпечки. Некоторые из них:
- Использование творога как основного ингредиента. 34 В рецепте творожных калачей творог смешивают с сахаром, яйцами, мукой, разрыхлителем и другими компонентами. 34
- Способ приготовления. 2 Есть варианты творожных калачей, которые жарят на сковороде. 2 Обычно же их выпекают в духовке. 13
- Форма. 1 Калачи формируют в виде кренделек: раскатывают тесто в длинную полоску, а затем заворачивают концы полоски к середине. 1
- Вкус. 1 Внутри творожные калачи мягкие и нежные, а снаружи у них хрустящая сахарная корочка. 1
- Сочетание с напитками. 4 Калачи хорошо сочетаются с чаем и молоком. 4