Некоторые отличия классических средиземноморских салатов от азиатских:
Ингредиенты:
Средиземноморские салаты включают такие типичные продукты, как оливковое масло, свежие овощи, зелень, хлеб. www.chefmarket.ru В них часто используют рыбу, морепродукты и птицу. tass.ru
Азиатские салаты могут содержать, помимо свежих овощей, рыбу, морепродукты или курицу, а также добавки, такие как арахис, семена кунжута, манго, ананас. www.koolinar.ru В азиатских салатах не используют листовые овощи. aif.ru
Заправка:
Средиземноморские салаты заправляют оливковым маслом, уксусом или лимонным соком. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.