Классические конфеты Raffaello отличаются от других конфет, например, по составу и внешнему виду. 14
Состав: в конфетах Raffaello есть сушёная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, орехи миндаля, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, пшеничная мука, тапиоковый крахмал, эмульгатор (лецитины), ароматизаторы, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль. 1
Внешний вид: конфета представляет собой вафельный шарик, внутри которого находится молочный крем и целый миндальный орешек. 4 Снаружи Raffaello покрыта белой глазурью и обсыпана кокосовой стружкой. 4
Также существуют лимитированные серии конфет Raffaello, например, с малиной, которые отличаются от классических, в частности, вкусом и цветом крема: в малиновых Raffaello он малиновый, а в классических — молочный. 23