Некоторые отличия классических мексиканских такос от их американских аналогов:
Основа. 3 Для настоящих мексиканских такос используются мягкие кукурузные лепёшки. 3 В ресторанах США чаще всего подаются твёрдые лепёшки-чипсы. 3
Начинка. 1 В мексиканских такос типичны сырой белый лук, кинза, нарезанный редис, огурец и перец чили. 1 Для американских такос характерны помидоры, листья салата, обжаренная фасоль и сметана. 1
Сыр. 1 В мексиканских такос редко добавляют тёртый сыр. 1 Если он и присутствует, то это посыпка одним из белых сыров Мексики (например, кесо бланко или котиджа). 1
Лепёшки. 4 В США кукурузные лепёшки американцы заменили пшеничными. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.