Вопросы к Поиску с Алисой
Классические лепёшки тако и мексиканские кукурузные лепёшки отличаются по типу используемого теста. www.gastronom.ru www.wideopencountry.com
Для настоящего мексиканского тако используются мягкие кукурузные лепёшки. www.gastronom.ru www.wideopencountry.com В Мексике их изготавливают по специальной технологии, которая не менялась веками. www.gastronom.ru
В американских вариациях блюда в качестве основы для тако применяют мучные тортильи или хрустящие кукурузные тортильи с твёрдой скорлупой. www.wideopencountry.com
Также существует вариант твёрдой и хрустящей лепёшки. posta-magazine.ru Она хранится дольше, поэтому её часто используют заведения сегмента «фастфуд». posta-magazine.ru
Таким образом, основное отличие заключается в типе используемого теста: для аутентичных мексиканских тако характерны мягкие кукурузные лепёшки, а для американских вариаций — мучные тортильи или хрустящие кукурузные тортильи с твёрдой скорлупой. www.wideopencountry.com