Классические булочки для бургеров отличаются от других видов хлеба составом, размером, вкусом и формой. 1 Вот некоторые отличия:
- Белая булочка. 3 Это универсальный вариант, который хорошо держит форму бургера и сочетается с любой начинкой. 3
- Белая булочка с кунжутом. 3 По вкусу она практически не отличается от обычной булочки, но более ароматная, хрустящая и красивая. 3
- Картофельная булочка. 3 Благодаря картофельной муке она отличается золотистым оттенком и особо упругой текстурой. 3 Такой прочной булочке не страшна даже самая сочная начинка. 3
- Чиабатта. 3 Этот итальянский хлеб сочетается с разными видами мяса и приправ. 3 За счёт своей толстой корочки чиабатта надёжно «удерживает» сочную начинку внутри. 3
- Бриошь. 35 Из-за высокого содержания молока и яиц это ароматная, сладкая, сдобная и мягкая бургерная булочка. 3 Бриошь впитывает сок из начинки, как губка, но при этом не размокает. 3
- Цельнозерновые булочки. 4 Их делают из муки грубого помола, за счёт чего они получаются более плотными и ароматными. 4 Цельнозерновые булочки отличает низкая калорийность, за счёт чего они считаются более полезными. 4
Выбор вида булочек зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата бургера.