Кето-вафли из кабачков отличаются от обычных тем, что в них используются специальные ингредиенты, соответствующие требованиям кето-диеты. 14
Некоторые особенности:
- Низкоуглеводные заменители муки. 4 Вместо обычной пшеничной муки в кето-вафлях используют миндальную или кокосовую муку с высоким содержанием жиров и белка. 4
- Заменитель сахара. 4 В блюде применяют эритритол или стевию, которые имеют нулевой или очень низкий гликемический индекс. 4
- Яйца и молочные продукты с высоким содержанием жира. 4 Яйца обеспечивают вафли структурой и связующими свойствами, а сливки добавляют необходимую кремовую текстуру и дополнительный жир. 4
Кето-вафли из кабачков — полезный и питательный продукт, который преимущественно состоит из необходимых жиров, при этом содержание углеводов сведено к минимуму. 1 Такие вафли подходят тем, кто придерживается кето-диеты. 1