Форма и размер. 4 Каннеллони — это большие трубочки, которые обычно фаршируют и запекают в духовке. 4 Маникотти — это маленькие трубочки, которые также фаршируют и запекают, но они обычно короче и шире каннеллони. 4
Текстура. 1 Макароны маникотти имеют гребни, в то время как каннеллони получаются гладкими и более нежными. 1
Тесто. 4 Для каннеллони обычно используют более толстое тесто, что придаёт им жевательную, сытную текстуру. 4 Маникотти делают из более тонкого теста, благодаря чему они имеют более нежную текстуру. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.