Каннеллони отличаются от других видов пасты для фарширования размерами и формой. 2 Это крупные итальянские трубочки примерно 10 см длиной и диаметром около трёх сантиметров. 3 Благодаря своим размерам и форме паста каннеллони идеальна для фарширования. 2
Некоторые другие виды пасты для фарширования и их отличия:
- Конкильони. 1 Это большие ракушки для фарширования и запекания. 1 После отваривания до полуготовности конкильони раскладывают в смазанной маслом форме для запекания, наполняют начинкой, поливают соусом и отправляют в духовку. 1
- Конкилье. 2 Это разновидность итальянской пасты среднего размера, имеющей форму раковины. 2 Благодаря своей форме, паста получается ребристой снаружи и гладкой внутри. 2 Внутренняя часть конкильи фаршируется или заполняется соусом при перемешивании, в то время как гребни на поверхности позволяют захватывать соус снаружи. 2